29 ноября 2017 года состоялось очередное заседание членов Совета НП «НОАТС» на котором были приняты следующие решения:

1. На основании заявлений были исключены ряд членов НП «НОАТС».

2. Назначена для проверки ведения бухгалтерского учета и финансовой (бухгалтерской) отчетности НП «НОАТС» за 2017 г. аудиторская организация ООО «ЛАО «АУДИТ И КОНСАЛТИНГ»;

3. Провести общее собрание членов НП «НОАТС» (далее – Собрание) 22 декабря 2017 г. Дата составления списка членов НП «НОАТС», имеющих право на участие в Собрании: 30 ноября 2017 года. Определить следующую повестку дня Собрания:

1. Об утверждении Отчета Совета и Президента НП «НОАТС» о результатах финансово-хозяйственной и организационной деятельности НП «НОАТС» за 2016-2017 г.г.

2. Об утверждении Отчета Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности НП «НОАТС» за 2016 год.

3. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности НП «НОАТС» за 2016 год.

4. Об утверждении Годового отчета об исполнении Сметы НП «НОАТС» (поступлений и расходов в 2016 году) и Сметы НП «НОАТС» (поступлений и расходов в 2017 году).

5. Об изменении состава Ревизионной комиссии НП «НОАТС»

6. О досрочном прекращении полномочий членов Совета НП «НОАТС» Мамытова Е.Г., Аксакова А.А. Об избрании в члены Совета НП «НОАТС» Смирнова Д.В.

Рабочему органу с привлечением дирекции НП «НОАТС» при подготовке к проведению Собрания обеспечить предоставление членам НП «НОАТС» необходимой информации и материалов в установленные сроки путем направления члену НП «НОАТС», имеющему право на участие в Собрании, письма по электронному адресу, указанному этим членом ранее в качестве контактного, а также по адресу дирекции НП «НОАТС»: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, стр. 1, офис 3.

Утвердить рабочий орган (счетный орган) в составе: Власова Светлана Александровна, Свиридова Оксана Александровна.

Утвердить форму и текст бюллетеня для голосования на Собрании.

Одобрить Отчет Совета и Президента НП «НОАТС» о результатах финансово-хозяйственной и организационной деятельности НП «НОАТС» за 2016-2017 г. г., Годовую бухгалтерская отчетность НП «НОАТС» за 2016 г., Отчет Ревизионной комиссии НП «НОАТС» о результатах финансово-хозяйственной деятельности НП «НОАТС» за 2016 г., Годовой отчет об исполнении Сметы НП «НОАТС» (поступлений и расходов в 2016 году) и проект Сметы НП «НОАТС» (поступлений и расходов в 2017 году).

4. Утвердить размер вступительного вноса в НП «НОАТС» на 2018 год в сумме 25 000 рублей. Утвердить размер членского взноса в НП «НОАТС» на 2018 год в сумме 25 000 рублей.

Вступительный взнос вносится юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем в течение тридцати дней с момента принятия Советом решения о его соответствии требованиям к членству в НП «НОАТС», установленным действующим законодательством и внутренними документами НП «НОАТС», в соответствии с п. 3.14. Положения о членстве в саморегулируемой организации Некоммерческое Партнерство «Национальное общество аудиторов трудовой сферы».

Членский взнос за 2018 год оплачивается членами НП «НОАТС» не позднее 1 апреля 2018 года. Члены НП «НОАТС», которые приобрели статус члена НП «НОАТС» после 1 апреля 2018 года, оплачивают членский взнос не позднее тридцати дней с момента внесения сведений о них в реестр членов НП «НОАТС».
Одобрить членам НП «НОАТС» (в случае необходимости) возможность уплаты членского взноса за 2018 год частями или по графику на основании их заявлений.

5. Утвердить Положение о Системе добровольной сертификации систем управления охраной труда.

Сайт создан Веб-студия Наноток